Автомобильный хулиган в Британии оказался собакой

Сотрудники правоохранительных органов в британском местечке Брэмптон израсходовали около шести месяцев на то, чтобы при помощи видеонаблюдения установить личность вандала, который прокалывал шины припаркованных автотранспортных средств на одном из проспектов. К огромному удивлению правоохранителей, вредителем техники стала собака. приобрести более качественные поводки для собак в специализированном магазине.

Полиция небольшого города Брэмптон, который расположен в графстве Камбрия, на протяжении долгого времени не могла установить личность хулигана, который хладнокровно пробивал шины машин местного населения. Всего лишь за последние десять дней поступили сообщения по поводу десятка случаев поврежденных колес. Проблема была до того насущной, что несколько автомобилистов приняли решение установить камеры, записывающие все происходящее с их транспортными средствами.

Как стало известно от местных СМИ, только орлиный глаз правоохранителя Саймона Амоса позволил, наконец-то, узнать личность неуловимого хулигана. Внимательно рассмотрев все видео, «бобби» стало понятно, что шины прокалывал пес породы бордер-колли по кличке Джесс.
«Собака в ходе прогулки подбегала к некоторым автомобилям, и могло показаться, что она нюхала шины, однако если более внимательно присмотреться, то становится ясно, что она их кусала», — говорит Амос. По словам полицейского, правоохранители уведомили собственников пса, и он был крайне поражен таким поведением своего пса. Теперь ему потребуется выгуливать питомца только на прочном поводке. Кроме того хозяин хулигана-пса сделал всем пострадавшим предложение о возмещении ущерба.
Стоит отметить, что ранее было известно о похожих случаях, и случилось это тоже в Великобритании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook