Автопроизводителям на заметку: завод «Донвард» презентовал новую гидравлическую опору

Новый продукт для компаний, занятых производством специализированного автотранспорта, создала известная в РФ и за ее пределами компания «Донвард-Гидравлические системы». Ей была представлена опора DVO, предназначенная для подъема, а также вывешивания шасси грузового транспорта. Как объясняют эксперты, подобным устройством могут комплектоваться и краны-манипуляторы, и всевозможная мобильная техника, где предусмотрен опорный контур.

Инженерами обозначенного завода «Донвард» было разработано две разновидные по типу и размеру опоры – это 1DVO и 2DVO. В них расстояние меж продольными осями гидроцилиндров составляет 2 м и 2,3 м соответственно. На официальной странице компании «Донвард» специалисты предлагают желающим предварительно ознакомиться с более подробной технической информацией, фотографиями и даже чертежами.

Для справки: «Донвард-Гидравлические системы» реализует высококачественное гидравлическое оборудование, также ряд компонентов марки «Donvard», успешно применяемых на гидравлических станциях, рукавах высокого давления, гидроцилиндрах. Данное предприятие обладает наивысшим уровнем инженерного обеспечения, который позволяет соответствовать даже самым нестандартным задачам и требованиям клиентов.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook