Бельгия вновь приняла у себя кулинарный фестиваль

Бельгия всегда славилась как музыкальными традициями и хорошим пивом, так и лучшим шоколадом на всей планете. Кроме всего прочего эта удивительная страна считается пристанищем кулинарного мастерства и исключительного шика, но откуда взялось такое мнение?

Знаете, если у вас возникают вопросы, то будьте добры посетить ежегодное мероприятие в формате фестиваля высокой кухни Кулинария, который проходит в невероятно красивом городе под названием Брюссель. Кого там можно найти? Что же, на это событие съезжаются лучшие шеф-повары Норвегии, Испании, Швеции, Франции, и конечно же оно не обходится об истинных ценителей и гурманов. Так вот, всем тем, кто побывал в выставочном комплексе Турс и Таксис довелось насладиться самыми настоящими кулинарными шедеврами, приготовленными более чем 18 мастерами. А на сайте cookery.com.ua/inshi-recepti-strav-ta-bljud представлено огромное количество оригинальных рецептов.

Но, справедливости ради стоит отметить, что участвовать в этом фестивале могут лишь те шеф-повары, которые работают в ресторанах, завоевавших минимум одну звезду Мишлена. Так вот, гости мероприятия имели возможность дегустировать различные блюда, посетить своего рода гастрономические мастер-классы поваров, которые между прочим входят в специальный рейтинг. Также была оборудована зона так сказать с изысками из шоколада, причем организаторы не забыли о гурмэ-уголке, где были представлены вино, трюфеля, шампанское, икра и пиво. Безусловно, фестиваль очень даже порадовал всех присутствующих не просто какими-то неповторимыми блюдами, но и достаточно полезными воркшопами, благодаря которым можно овладеть некоторыми секретами мастерства кулинарии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook