BELL займется производством самосвалов для горной промышленности

Машиностроительная компания BELL намеревается поставлять самосвалы применительно к горной промышленности, причем делать они это будут на площадке завода в Башкирии. Соглашение по вопросу локализации производства специализированных африканских транспортных механизмов в нашей стране достигли в четверг в городе Уфа в процессе собрания, на котором присутствовали глава Башкирии Рустэм Хамитов и Мандиси Мпахлуа, являющийся полномочным посла ЮАР в РФ.

Сотрудник правительства РФ рассказал для информационного источника РИА Новости, мол на данный момент еще не определились наверняка с потенциальной площадкой рабочей локализации, в формате возможного вариант сейчас рассматривают автомобильный завод Нефаз, находящийся в Нефтекамске и занимающийся выпуском автобусов. “Компания намерена выпускать самосвалы применительно к горнорудной промышленной сфере. На сайте же http://www.texnorus.ru/samosvaly вы можете купить самосвалы по приемлемым ценам.

В качестве рынка сбыта можно рассматривать прежде всего республиканские добывающие месторождения, хотя сюда можно отнести и некоторые российские заводы. Продукция вне всяких сомнений востребована в стране, к тому же компании куда выгоднее производить собственные машины здесь, нежели доставлять из ЮАР в Россию”, - высказался собеседник агентства. Посол Мпахлуа подчеркнул, компания BELL всерьез прорабатывает условия, дабы работать в России в формате производителя. “Компания имеет действительно положительную репутацию в ЮАР, мы намерены поддержать ее в России. Мое мнение такое, что нас ждет успешное будущее в сегменте горнодобывающей кооперации”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook