Benetti Vivace 125 впервые представят на международной каннской яхтенной выставке

Cannes Yachting Festival 2015 будет богата на события, в частности итальянская яхтенная компания Benetti Yachts впервые покажет широкой публике Vivace 125 – младшенькую модель флагмана верфи Veloce 140. Премьера Benetti Vivace 125 состоится на каннской яхтенной выставке, которая пройдет в перид с 8 по 13 сентября текущего года. Как и Veloce 140, Vivace 125 является частью линейки Fast Displacement, однако последняя яхта во всех отношениях является "младшей" моделью флагмана компании.

Приведем для сравнения основные характеристики. Так, флагман Benetti – яхта Veloce 140 имеет 42 метра полной длины, 8,5 – ширины, и 2,3 метра осадки с водоизмещением, равным 276 тысяч килограмм. Vivace 125, в свою очередь, имеет 38 метров полной длины, 8,45 – ширины и 2 – осадки, при этом водоизмещение составляет 200 тысяч килограммов. Отметим также, что на сайте www.boatmarket.ru представлен большой выбор катеров и яхт по приемлемым ценам.

Максимальная скорость обеих яхт равна и составляет 22.
Однако при сравнительно меньших размерах Vivace 125 сохранила в себе все характерные черты флагмана, включая не только планировку с высококлассными материалами, использующимися в отделке, но и особенности конструкции. Экстрерьер новинки от Стефано Ригини как всегда впечатляет: плавные линии корпуса, широкие горизонтальные окна и множество мелких деталей, которые приковывают к себе внимание.

Яхта имеет три палубы и сандек. Всего же Vivace 125 предлагает роскошные аппартаменты для владельца в носовой части основной палубы, и 4 просторные каюты для гостей (до 8 человек). Для управления яхтой потребуется 7 членов экипажа, не считая капитана.
Технические характеристики новинки также было бы неправильно оставить без внимания. Benetti славится сотрудничеством с эксклюзивными брендами. Так, на Vivace 125 были установлены передовая трансмиссия и система пропульсии компании Rolls-Royce. Последняя позволяет добиться непревзойденной эффективности "работая" в паре с корпусом, изготовленным по инновационной технологии. Стоит отметить и карбоновые азиподы 65C компании Azipull.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook