Бернандо Урбина изготавливает мебель из обломков домов и зданий

На Филиппинах достаточно прославленный дизайнер, не взирая на свой молодой возраст, отметился тем, что изготавливает из самых разных обломков, которые были оставлены тайфуном под названием Хайян, деревянную мебель, а также множество других предметов современного интерьера.

Причем если вы обратите на них внимание, то поймете, что они на 100% функциональны и соответствуют нынешним стандартам, и это само по себе удивительно. Речь идет о молодом человеке в лице Бернандо Урбины, который успел поработать и отучиться в Милане и Нью-Йорке. После Урбина отправился на остров Себу, раскинувшийся на Филиппинах, там, собственно, ему и довелось повстречаться на яву с тайфуном, то есть в ноябре 2013 года. Как вы помните в виду этого бедствия в общей сложности погибло порядка 6 тысяч человек, причем примерно 4 миллиона жителей стали как говорится людьми без определенного места жительства. Пожалуй, больше всех пострадал город Таклобан, находящийся на островке Лейте.

Что касаемо целей дизайнера, то он пытается хоть как-то оказать материальную поддержку жертвам тайфуна. Его политика выглядит примерно следующим образом: он приобретает у жителей всяческие куски деревьев, остатков зданий и лодок. Плюс ко всему Бернандо намерен в варианте постоянной основы оказывать помощь местным ремесленникам, например, он обязательно займется продвижением на рынке их изделий. Говорить о масштабах пользы от дела Урбины не приходится, ибо сей поступок очень и очень кстати в имеющейся ситуации, ибо жителям действительно приходится непросто.

Если вас интересует мебель, то интернет магазин http://kvartiramebel.ru вам будет полезен. На нем представлен большой выбор мебели по приемлемым ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook