Безвентиляторный компьютер с Atom от компании Shuttle

Многие, наверное, слышали о такой немецкой компании как Shuttle Inc., а так же о Shuttle Computer Handels. Эта компания является сегодня один из ведущих производителей, ну и конечно разработчиков всевозможных компактных компьютеров. Именно они смогли подарить миру четвёртое поколение своих безвентиляторных моделей, которые получили название - XS35 и XS36.

Самые важные изменения в этом модельном ряду стала смена CPU. И вот именно сегодня стало известно о том, что теперь вместо Atom, создатели начинят свое детище процессором Celeron J1900. Он полноценно изготавливается по всем известным нормам двадцати двух нм техпроцесса. Также стоит заметить, что данная новинка CPU может предложить своим пользователям четыре ядра частотой 2 ГГц. Тех, кто интересуется мегабайтами кэша, то тут представлено два МБ. Те, кто в этом хорошо понимают должны сообразить, что такая "обновочка" сможет существенно увеличить производительность моделей. В четвёртой версии был вдвое увеличен объём поддерживаемой ОЗУ. Теперь он составляет 8 ГБ DDR3-SO-DIMM.
Ну и конечно при таком обновлении и применения только последних возможностей мира ценовая категория так же на него немного возрастет.

Продолжая разговаривать, о такой ценной новинке компьютерного мира, стоит отметить еще одно примечательное улучшение. Речь идет о возможности компьютеров поддерживать дисплеи трёх типов: HDMI, DisplayPort и VGA. Так же все выполнено так, что одновременно можно поддерживать работу двух видеовыходов. Но, даже не смотря на то, что эти две модели практически одинаковы и выпущены в один и тот же период, все же между ними есть разница. И основное отличие в их габаритах. Что касается потребления электроэнергии, то тут они снова предлагают один и тот же показатель - 8 Вт энергии.

Если вас интересует какое либо ПО, то интернет ресурс http://prosoft-m.ru вам будет полезен. С него вы можете скачать любые программы совершенно бесплатно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook