Билли Айдол выпустит откровенную автобиографию

Легендарный британский панк-рокер Билли Айдол объявил на своем сайте о выходе автобиографии.

Мемуары Айдола под названием «Dancing With Myself» увидят свет 7 октября 2014 года. Издательством книги займется компания Simon & Schuster.

В книге музыкант пообещал раскрыть пред поклонниками все грани своего внутреннего мира, в котором идет постоянная и безнадежная борьба «добра и зла, бунтарства и святости, сексуальной одержимости и монашеского целомудрия». В мемуарах найдется место историям о культуре, наркотиках, сексе и рок-н-ролле, то есть всему тому, что окружало и сопровождало творческий путь артиста, который начинал в рабочих окраинах Лондона и сумел пробиться на вершину шоу-бизнеса.

«Оказавшись у истоков панк-движения, Билли Айдол стал одной из первых мегазвезд MTV. Он и по сей день является настояцей иконой рок-н-ролла. В долгожданной автобиографии он предоставляет наиболее честный и открытый отчет о своем путешествии к славе, - с ранних дней, будучи фронтменом молодой команды Generation X, до вершин рок-н-ролла. Вместе с тем Айдол представит и уникальную эволюцию рок-культуры на протяжении десятилетий», - говорится в аннотации к книге.

Представители прессы могли ознакомиться с книгой в минувший четверг, 29 мая, на книжной ярмарке в Нью-Йорке. Отметим, что сейчас наблюдается настоящий книжный бум среди представителей старшего рок поколения, один за другим музыканты, существенно повлиявшие на музыку и поколение 80-х и 90-х, пишут и издают автобиографии. Так в продажу поступили или поступят в ближайшее время книги о себе  от Пола Стенли (Kiss), Джо Перри (Aerosmith), Дэйва Эллефсона (Megadeth), Роба Зомби и многих других икон рок-музыки.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook