Бизнес-партнер Vizeum Global активно развивается

Какие инновационные разработки в Digital представляют интерес клиентам, как меняется поведение потребителей, на что нужно обращать внимание участникам рынка, дабы не попасть впросак – об этом всем поведал глава сети Vizeum Global в лице Томаса Ле Тьерри. “Более года назад много слов говорилось на тему переходы группы на так называемую конвергентную основу, а также корректировок, которые должны были случиться. Что сейчас реализовано и имеются ли какие-то новые задачи?

Вообще, мне радостно наблюдать за тем, что можно увидеть, как планы постепенно воплощаются, рассмотреть какие-никакие положительные изменения, которые имели место быть. Нам удалось увеличить число новых клиентов, кроме этого получилось так сказать консолидировать в соответствии с сетью масштабный аккаунт Shideido. Рекомендуем вам также обратить свое внимание на Услуги и товары на сайте http://bizera.com.ua/. Кроме всего прочего наша бизнес-организация выиграла тендер, позволяющий обслужить впоследствии такие известные и значимые компании как Intersnack, ABI, Аэрофлот в европейских государствах и Майкрософт в Соединенных штатах Америки.

Помимо этого нам удалось достичь внушительного прогресса с Others, ведь команда всяческим образом оказывает поддержку бизнес-деятельности практически на каждом новом рынке, к которому имеет отношение компания. И, наконец, Vizeum в успешном порядке работает над развитием отношений cSonos, Huawei, которые в свою очередь известны каждому благодаря брендовым электронным устройствам, с этими производителями мы сотрудничаем вот уже несколько лет”, - закончил президент компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook