Блогеров возмутил Зюганов, возложивший цветы Сталину в немецкой куртке Adidas

Зюганов в куртке "Адидас" вызвал возмущение в Рунете

Накануне дня Пионерии на Красной площади российской столицы партия КПРФ провела акцию, в рамках которой тысячам детей из 26 городов России повязали красные пионерские галстуки. Однако больше всего мероприятие запомнилось блогерам из-за внешнего вида лидера коммунистов Геннадия Зюганова, пришедшего на церемонию в немецкой красной куртке Adidas и туфлях. В таком виде он возложил цветы к бюсту Иосифа Сталина.

"Открылся праздник выносом красного знамени и пионерским приветствием. Затем вновь вступающие в ряды пионерии дали торжественное обещание. После этого почетные гости праздника во главе с лидером КПРФ Г.А. Зюгановым повязали ребятам красные галстуки", - говорится на сайте коммунистов.

Зюганов принимает в пионеры 18 мая 2014 г ФОТО

Зюганов в красной куртке Adidas возложил цветы к бюсту Сталина

Однако самым растиражированным снимком с мероприятия стал момент возложения цветов к бюсту Сталина.

"Зюганов пришел в спортивной куртке адидас, белой рубашке и туфлях. Расстрелял его, за такой прикид!" - язвит пользователь Twitter с ником StalinGulag. 

"Судьбы детей, которым Геннадий Зюганов лично завязывает галстук, следует считать Генно-модифицированными", - ехидничает другой блогер.

Почему Зюганов был в красной куртке?

Сам же Зюганов объяснил в интервью "Русской службе новостей", что надел немецкую куртку Adidas из-за того, что в России не шьют хорошие спортивные костюмы. При этом верхняя часть его облачения была предоставлена футбольным клубом КПРФ.

"Я был в форме нашей команды. Они покупают, что есть в магазине. У нас пока никто не шьет хорошие спортивные костюмы. Я бы с удовольствием. Никакой договоренности с Adidas у меня нет", - добавил он.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook