Боец Шлеменко сдался вернувшемуся ветерану

Российский боец смешанного стиля, обладатель титула Bellator в среднем весе Александр Шлеменко проиграл в одном из главных боев платного шоу организации ветерану ММА, бывшему чемпиону UFC полутяжелом весе Тито Ортису. Об этом сообщает портал Sherdog.

Соперники провели поединок без титула на кону в рамках полутяжелого веса. Россиянин уступил в первом раунде после того, как Ортис применил удушающий прием.

Ортис завершил карьеру бойца в 2012 году. Он провел свой последний бой в UFC, после чего был введен в «Зал славы» организации за вклад в развитие смешанных единоборств. Из последних семи поединков он проиграл шесть.

Шлеменко до боя с Ортисом выиграл 13 поединков подряд. Три последних боя он выиграл, защитив титул чемпиона Bellator в среднем весе.

Другой россиянин Александр Волков в финале Гран-при тяжелого веса встречался с Благоем Ивановым из Болгарии и победил удушающим приемом во втором раунде.

В главном событии турнира бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон в финале Гран-при полутяжелого веса встречался с Мохамедом Лавалем и одержал верх единогласным решением судей.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook