Богатейшая женщина Монако скончалась после покушения

Элен Пастор, богатейшая женщина Монако, скончалась во Франции (ФОТО)

В одной из больниц французской Ниццы скончалась глава одного из богатейших семейств Монако Элен Пастор. 77-летняя бизнес-леди умерла от полученного в результате покушения огнестрельного ранения.

Нападение произошло 6 мая 2014 года, после того, как Элен Пастор вместе со своим шофёром навестила своего сына, проходившего курс лечения в больнице Ниццы. На обратном пути автомобиль женщины из охотничьего ружья расстрелял неизвестный, находившийся в проезжавшей мимо машине.

Элен Пастор ФОТО

Элен Пастор стала жертвой покушения мафии - версия

После покушения Элен Пастор и ее водителя экстренно доставили в реанимацию больницы Сен-Рош. У пострадавших были зафиксированы многочисленные ранения дробью, а также повреждения внутренних органов. Шофер Элен умер через четыре дня, сама же она некоторое время находилась в коме, но пришла в сознание за несколько дней до своей смерти, пишет Lenta.ru.

По одной из версий, к расправе над Элен Пастор могут быть причастны известные итальянские группировки "Ндрангета" и "Каморра". По данным полиции, эти мафиозные кланы занимаются махинациями с недвижимостью на Французской Ривьере.

Отметим, что состояние семьи Пастор оценивается в 19 миллиардов евро. Основной доход в их бюджет поступает благодаря владению недвижимостью и строительству..

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook