Болельщики «Крыльев Советов» спустили в озеро гроб с фамилией гендиректора клуба

Болельщики самарских «Крыльев Советов» спустили на дно озера гроб в знак протеста против генерального директора клуба Дениса Маслова. На заколоченном погребальном ящике фанаты разместили надпись «Маслов RIP».

«Акция направлена против руководства «Крыльев», Дениса Маслова, чей неэффективный менеджмент приводит к развалу клуба, пустому стадиону и угрозе вылета из Премьер-лиги. В озеро у стадиона «Металлург» был спущен забитый гроб с текстовиком «Маслов RIP»! Убирайся вон из клуба, чемодан — вокзал — Нижний!», — написали болельщики на своей странице в «ВКонтакте».

Выступление фанатов состоялось до матча 29-го тура чемпионата России по футболу между «Крыльями» и «Рубином». Самарцы проиграли встречу со счетом 0:4.

После 29-ти матчей «Крылья» занимают 14-е место в турнирной таблице национального первенства, на шесть очков опережая махачкалинский «Анжи». Если дагестанская команда 11 мая обыграет «Краснодар» и в последнем туре нанесет поражение самарцам, то «Крылья» покинут высший дивизион, а махачкалинцы получат шанс побороться за выживание в переходных матчах.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook