Большая часть без вести пропавших в Томской области теряется в лесу. Детектив Полтава

Недавно в Томске прошло заседание общественного совета, на котором представители регионального УМВД подвели прошлогодние итоги поиска без вести пропавших людей. Так, из более чем 1250 пропавших граждан в розыске находится порядка 40%, то есть больше 500 человек до сих пор не найдены. Среди них 8 несовершеннолетних, порядка 90 утративших родственные связи, более 70 психически больных и около 370 исчезнувших при неустановленных обстоятельствах.

Полицейские отметили, что порядка 30% граждан пропали в лесу, а еще около 15% – исчезли на воде. Такие высокие показатели связаны с географическим положением региона. Так, согласно сообщению полицейских, пропавшего в лесу человека не представляется возможным найти по истечении 3-4 месяцев. Детективное агентство «Частный детектив Полтава» в городах Гребёнка, Зеньков, Карловка, Кобеляки, Лохвица сможет разыскать людей гораздо быстрее. Узнать же, что может сделать для вас детектив Полтава вы можете на www.detective-poltava.com.
детектив Полтава
Это обусловлено тем, что здесь водится множество хищных животных. Что касается пропавших на воде, то обнаружить их сложно из-за большой протяженности рек, которые тянутся на 10 километров от одного населенного пункта к другому и так далее. Также полицейские отметили, что поиск умерших существенно осложняется закоряженным дном местных рек, которые «удерживают» тела, не давая им всплывать.

На данном заседании представители регионального УМВД еще раз подчеркнули важность обращения в полицию по делам без вести пропавших еще в первые дни со дня исчезновения, особенно если дело касается детей. Действующая ранее ссылка на принятие заявления только по истечении 3 суток со дня пропажи несостоятельна: работники правоохранительных органов обязаны принять заявление о пропаже гражданина, не взирая на срок и место исчезновения человека.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.15 |