Бойцы Нацгвардии сожгли дом соседей Олега Царева

Группа вооруженных автоматами людей в черной форме Национальной гвардии Украины обстреляла и подожгла дом в Днепропетровске, который, как думали нападавшие, принадлежал народному депутату, лидеру движения «Юго-Восток» Олегу Цареву. Об этом в ночь на 15 мая сообщает портал «Русская весна».

Как выяснилось, злоумышленники обознались и подожгли дом соседей Царева. Обошлось без пострадавших, поскольку здание в момент нападения пустовало.

Сообщается, что автоматчики выпустили несколько очередей по окнам, затем проникли в здание и устроили там погром, после чего забросали жилище бутылками с зажигательной смесью. С места преступления каратели скрылись на микроавтобусе.

«То, что в доме могли находиться жена и  дети оппозиционного хунте политика, налетчиков, судя по всему, совершенно не волновало», – отмечают авторы заметки.

Неделю назад неизвестные устроили пожар в днепропетровском офисе Олега Царева. Оппозиционный политик назвал поджог еще одним «показательным выступлением» нанятых Киевом боевиков. Бывший кандидат в президенты предположил, что целью налетчиков было уничтожение документов, которые собрала комиссия по расследованию бойни в одесском Доме профсоюзов. Однако многочисленные материалы о событиях 2 мая сохранились, поскольку в сожженом офисе их не было. «Организаторы и участники сожжения людей в Одессе рано или поздно будут наказаны», – пообещал Царев.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.14 |