Братья Куаши убиты. В результате штурма магазина в Париже погибло 4 заложника — видео

Братья Куаши, которых подозревают в совершении террористических актов в редакции Charlie Hebdo, были убиты во время штурма спецназа. По данным полиции, заложник, находившийся в здании типографии, остался цел и невредим. Подозреваемые скрывались в промышленной зоне. Очевидцы сообщили, что слышали 4 взрыва и автоматную очередь. Появилось видео штурма магазина кошерной пищи в Париже.

Новости мира, происшествия, 9 января – Time News. Практически одновременно был окончен штурм супермаркета кошерной пищи в восточном Париже. В здании находился бандит, которого полицейские называли Амеди Кулибали, и заложники. В результате штурма было слышно 5 взрывов. Полиция сообщает, что 4 заложника погибло и еще столько же ранены. Амеди Кулибали, по сообщениям французских полицейских, является, скорее всего, тем же человеком, от которого пострадала женщина-полицейский вчера вечером в Париже.

Террористическая угроза повисла над Францией еще со среды, когда был устроен террористический акт в редакции журнала Charlie Hebdo. После чего преступники пытались скрыться на машине. На данный момент, полиция Франции рапортует о том, что все террористы мертвы.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook