Брэда Питта побили на премьере «Малефисенты»

На мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, неизвестный ударил ее гражданского мужа Брэда Питта по лицу. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию полиции.

Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Неизвестный мужчина перепрыгнул через ограждение и набросился на лауреата премии «Золотой глобус». Нападавшего быстро скрутили и задержали. Питт серьезно не пострадал.

Полиция выясняет, были ли действия подозреваемого умышленными. Мужчину еще не допрашивали. Оружия при нем, скорее всего, не было.

Газета The Daily Mail уточняет, что Питта ударил скандальный украинский журналист Виталий Седюк, который, в частности, пытался залезть под юбку актрисы Америки Ферреры на красной ковровой дорожке 67-го Каннского кинофестиваля.

Кинолента «Малефисента» снята по мотивам сказки о спящей красавице, только история рассказывается от лица злой королевы-колдуньи. Роль принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг. Дебютную роль в картине исполнила Вивьен Маршелин, одна из дочерей Питта и Джоли. Режиссером выступил Роберт Стромберг, работавший в качестве художника-постановщика над «Аватаром» и «Алисой в Стране чудес».

В России показ фильма начинается 29 мая.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook