Был создан одеколон с ароматом гамбургера

Удивительно, до чего дошел маркетинг. Сеть заведений быстрого питания Burger King в целях привлечения дополнительного потока посетителей создала одеколон с ароматом гамбургера. Одеколон приурочили ко «дню рождения» воппера, то есть в продаже он будет доступен уже 1 апреля текущего года для всех посетителей сети, купивших знаменитый бургер. Не стоит полагать, что это просто очередная первоапрельская шутка, которые сейчас так любят устраивать серьезные компании. 1 апреля – действительно день появления на свет воппера.

Оригинальная акция пройдет исключительно на территории Японии и будет длиться только 1 день – непосредственно 1 апреля. Кроме того, тираж одеколонов со специфическим ароматом ограничен 1 тысячей штук. Приобрести этот необычный одеколон сможет каждый посетитель за 5 тысяч йен, что эквивалентно 40 долларам США. Также необходимо выполнить еще одно условие – купить воппер.

Кроме того, с распространений аромата аппетитного бургера с запеченной на гриле говяжьей котлетой, увеличится и количество желающих его отведать. Так, компания надеется «подсадить» японцев на свою продукцию.
Об успехе этой оригинальной акции пока рано судить, поэтому сможет ли она произвести фурор, на который и рассчитывает компания Burger King, все смогут узнать непосредственно в День смеха – 1 апреля 2015 года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.03.15 |