Чего ждать от книги I’m Tattoo Model

Тина Рузина очень скоро будет красоваться на книге I’m Tattoo Model, в которой предположительно представят более 20 тату-моделей, преимущественно все они из нашей страны. В общем, книгу планируют издать в октябре этого года, что станет возможным благодаря участию итальянского издательства Массимилиано Пиретти Едиотр. Издание включает порядка 150 качественных иллюстраций.

Что до цены и формата новинки, то сейчас об этом говорить рановато, ибо они не определены, к тому же, сам проект по-прежнему пребывает на подготовительной стадии. Впрочем, достоверно известно, что в России каждый желающий стать обладателем этого издания, может прибегнуть к помощи портала магазина Крутые Книги, к тому же, стоимость книги в цифровом формате уже известна, она колеблется от 16 до 72 евро. А если вас интересует биография и критика Тараса Шевченко, то рекомендуем посетить интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

“Издательство Массимилано Пиретти Едитор чрезвычайно активно работает с молодыми российскими талантами. Например, на днях должно выйти сразу несколько книг о фотографии, иллюстрации и наконец моде. Миссией же этих изданий будет знакомство обычных людей с творчеством всякого рода талантливой молодежи из России, а также представителями других государств. Чтобы добиться должного эффекта, в каждом издании участники оставляют собственные контакты. Следовательно, где бы вы не приобрели книгу, с ее помощью вы всегда можете выйти на связь с участником, дабы, к примеру, выразить ему свое уважение, а может предложить идею сотрудничества. В случае с изданием I’m Tattoo Model каждая модель может оказаться востребованной у модных агентств или рекламных компаний”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook