Число переработчиков вторичного пластика постепенно сокращается

Coca-Cola является всемирно известной американской компанией. Недавно ее представители сообщили, что закрывается одно из их подразделений по вторичной переработке пластика. В настоящее время компания избирает для себя другое направление. Предполагается, что она начнет тесное сотрудничество с внешними поставщиками вторсырья.

В основном речь идет о вторичном ПЭТ (то есть – о полиэтилентерефталате). Подразделение, которое носило название Recycling, было сформировано в 2007 году. За него полностью отвечала материнская компания.
Представители корпорации также заявили, что в настоящее время сосредоточение на области вторичной переработки пластмассы – не лучшие перспективы. Нельзя не отметить того факта, что у фирмы есть поставщики, с которыми она сотрудничает довольно-таки давно. Переработка сырья является их профессиональным ремеслом.

В компании считают, что наиболее выгодное направление сейчас – улучшение и развитие совместной работы. Вся эта информация была предоставлена Шери Робтинсоном, который является официальным представителем данной корпорации.
Стоит также напомнить, что компания уже далеко не в первый раз открещивается от переработки пластмасс. Речь идет об одном из заводов, который когда-то принадлежал корпорации. Его открытие состоялось в 2009 году. Однако он был быстро остановлен после того, как столкнулся с определенными проблемами. В итоге компания приняла решение о том, чтобы продать свою долю в данном предприятии. Многие считают, что закрытие Recycling может стать началом глобальных изменений для всей корпорации.

Если же вас интересуют изделия из пластика, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор изделий по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook