Что принесет с собой новый 2015 год?

В соответствии с китайским календарем, будущий год начнется под знаменем изумрудной Козы (овцы). Недавно астрологи сделали несколько соответствующих прогнозов. Оказывается, будущий год будет гораздо более спокойным, нежели текущий. Это обусловлено тем, что овца является довольно кротким и спокойным животным. Таким образом, год, который начнется под ее покровительством, не предвещает никаких кардинальных перемен.

Специалисты предупреждают, что этот новый год не стоит отмечать с шумной компанией. Это обусловлено тем, что коза является домашним животным. Поэтому лучше всего провести время со своей семьей в спокойной обстановке. Отмечание праздника загородом поощряется астрологами. Коза, как сельская жительница, будет очень довольна этим. Возможно, в благодарность удастся заручиться ее покровительством на весь будущий год.

Специалисты выяснили, что лучше всего украшать дом к этому празднику в зеленых и синих тонах. Допустимо использование необычных оттенков. Тем не менее, мишурой и блестками лучше не увлекаться. Аксессуары из дерева станут отличным украшением. Дело в том, что весь будущий год будет непосредственно связан с данными материалами.
Атмосферу праздника больше остальных получится почувствовать у рукодельниц. Уют в доме можно создать самыми разнообразными способами. Лучшим вариантом будет плетение красивых вещей из шерсти. Очень хорошо, если в доме есть камин. Овечка порадуется, если на нем будут присутствовать шерстяные носочки, заботливо связанные самими хозяевами.
Колокольчики с бубенцами являются символами будущего года. Не стоит забывать о них в процессе украшения дома.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook