Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2015 году?

В 2015 году недвижимый рынок столицы России ожидает кризис, полагает Марат Хуснуллин, являющийся заместителем мэра по градостроительным вопросам. Строительство в Москве благодаря внушительному финансированию, большого количеству проектов и непосредственно оборотной денежной массы – все это как не крути действительно подвержено инерции. “Сейчас речи ни о каком спаде не идет, но, никто не сомневается в том, что он обязательно наступит.

Между прочим и сейчас есть кое-какие проблемы по поводу наполняемости офисов класса А, ибо около 30 % из них по сей день не заняты. Что до сегмента класса В, то здесь нет столь провальных значений, но все равно задуматься о каких-то мерах не помешает”. Впрочем, похожие проблемы дают о себе знать и в отношении рынка аренды жилья. Дело в том, что иностранные работники российских предприятий всегда составляли основополагающую массу арендаторов в сфере элитной недвижимости. На сайте же professional.in.ua представлен большой выбор недвижимости по приемлемым ценам.

Когда же случилось обострение внешнеполитической атмосферы, отдельная часть из таковых приняла решение вернуться как говорится на родные места. Так вот, иностранцы, которые и отвечали за формирование основного спроса по вопросам аренды элитных недвижимых объектов в центральной части города, ныне в вынужденном порядке возвращаются домой. Эксперты поделились мнением, мол санкции отразились на бизнес-активности зарубежных организацией в нашей стране. Заключительная волна так называемых ограничительных мер не обошла стороной, как многие заметили, даже нефтяную отрасль, вещает Недвиж СТрой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook