Декёнинк предлагает новые пластиковые двери «Форвард»

Профили данной системы предполагают ширину в 60 миллиметров в комплексе с воздушными камерами, коих три штуки. На нижнем притворе имеется порог из алюминия со специальным терморазрывом и контуром уплотнителя, следовательно продувание в целом снижается в разы.

Дабы усилить эффект ПВХ профиля разработчики прибегнули к варианту с замкнутым армированием, а с целью достижения прочности угловых соединений установили что-то вроде створок – сварных соединителей. Такого рода конструктивные особенности как не крути сказываются на долговременной эксплуатацию системы, а ведь в нашей стране далеко не самый благоприятный климат, поэтому сей нюанс крайне важен.

“В виду большого количества просьбы со стороны дилеров и партнеров, мы решили официально запустить наиболее экономичную в сегменте наших систем для входных дверей, речь идет о системе под названием Форвард, то есть она, как вы сами понимаете совместила с популярным сегодня профилем Форвард. Можно с уверенностью говорить об этом новшестве как об универсальных и практичных дверях, к тому же, они очень здорово смотрятся на любых постройках, будь то магазин либо офисный комплекс, коттедж или частный дом”, - поделился информацией Михаил Дмитриев, являющийся продукт-менеджером компании Декёнинк. За счет качественных характеристик входные двери (пластиковые) в наши дни становятся только популярнее, это как говорится факт. Пожалуй, к числу приоритетных преимуществ ПВХ дверей следует отнести звуковую и тепловую изоляцию, долговечность, прочность, влагостойкость и эстетическую внешнюю составляющую.

Если вы решили купить двери, то интернет магазин http://www.lemard.com.ua/katalog?k=42 вам будет полезен. В нем представлен большой выбор дверей по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook