Депутат Госдумы обвинил власти Киева во лжи

Петр Порошенко заявил, что отдельные воинские подразделения РФ вторглись в Украину. В связи с обострившейся обстановкой, президент Украины решил отменить визит в Турцию, где должны были решаться важные вопросы для Украины, и в срочном порядке созвал заседание СНБО.

Как заявил Леонид Слуцкий, депутат Госдумы, киевская власть руководствуется ложью и обманом, оснований для заявлений о вторжении и присутствии на востоке Украины войск РФ нет. По заявлению Слуцкого, теперь никто не удивится заявлениям президента Украины ни в России, ни на Западе. Отмену визита главы Украины в Турцию Слуцкий назвал шансом привлечь внимание мира к Украине.

Скоро мировое сообщество, как считает российский парламентарий, сможет объективно оценить деятельность Киева, многие страны – члены ЕС, с которыми РФ находится в постоянном общении, начинают понимать, что политика Киева - это ложь и неправда.

Исходя из последних событий относительно нарушения госграницы Украины со стороны РФ, Порошенко решил обратиться в ЕС о срочном созыве заседания.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook