Депутат Ляшко пообещал отрубить себе пальцы

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко поспорил на три своих пальца. Депутат уверен, что по спискам его партии в Верховную раду Украины не пройдет ни один представитель местного олигархата. Соответствующее заявление эксцентричный политик сделал после того, как один из представителей СМИ назвал его политическим проектом олигарха Сергея Левочкина и сделал ряд громких заявлений о некомпетентности украинских избирателей.

"Это проект Левочкина. Я знаю, где готовится реклама этого человека, кто платит ему деньги. Мы знаем, кто по его спискам будет проходить. Многие люди в нашей политике вас держат за быдло. Из вас делают идиотов, вы этому улыбаетесь, вам нравится быть идиотами", - так прокомментировал стремительный рост популярности Ляшко украинский журналист Мустафа Найем, призывавший прошлой осенью людей выходить на Майдан.

Журналист заявил, что скандально известный радикал набрал популярность именно из-за недостаточной информированности украинских зрителей.

"Он вырос на ваших улыбках и набрал этот рейтинг. Я был на фронте. Я знаю, что люди говорят про Ляшко. Я знаю, что солдаты говорят про Ляшко. Это нехорошие слова. Я не видел ни одного солдата, который бы говорил, что Ляшко реально воюет. Или что у него есть батальоны. Это ложь! Вас дурят. Люди умерли на Майдане, а вы сейчас сидите, простите, ржете", – считает Найем.

"Вы через два месяца пойдете голосовать. И вы выберете опять этих уродов, и через пять лет кто-то другой будет делать революцию, и будут гибнуть люди", – заявил Найем и покинул студию, не дожидаясь ответа Ляшко.

В ответ на это Ляшко заявил, что если журналист найдет в его предвыборном списке хоть одного олигарха, то он готов отрубить себе три пальца на руке. В случае, если таковых не найдётся, депутат предложил лишить пальцев уже самого Найема – в соответствии с законами Афганистана, в котором родился корреспондент.

 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook