Депутаты Госдумы признают ДНР отдельным государством

Во время торжественной части инаугурации Александра Захарченко, как главы Донецкой республики, один из представителей Государственной думы РФ Алексей Журавлев рассказал, что в России признают ДНР, как отдельное государство, которое должно жить так, как хочет, несмотря на указания из-за океана. Выборы, за которыми все наблюдали, были очень демократичными и честными, отметил Журавлев.

Новости Донбасса, 4 ноября – Time News. ДНР – это отдельное состоявшееся государство, которому предстоит пройти многие сложности по восстановлению жизнеобеспечения, экономики и всего остального практически с нуля. Но депутаты Госдумы России верят, что новоизбранному главе ДНР по силам справиться с существующими проблемами, особенно учитывая высокую поддержку населения, которую он получил на выборах 2 ноября, - сказал российский политик в своей речи на инаугурации.

Сам Захарченко в своей речи пообещал сделать все возможное, чтобы восстановить мир на Донбассе. Он поблагодарил людей за оказанное ему доверие и обещал не подвести чаяния жителей новообразованной республики.

Западные страны озабочены тем, что российские официальные лица признают выборы на Донбассе и готовят новые санкции в отношении России.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook