Депутаты от «Батькивщины»: Порошенко сливает Донбасс — видео

Такое мнение выразили нардепы Юрий Сиротюк и Андрей Шевченко из партии "Батькивщина". Видео комментариев народных депутатов о принятии законопроекта по статусу Донбасса доступно ниже.

Андрей Шевченко рассказал, что процедура голосования была далека от законных методов. Таких нарушений ему еще не приходилось видеть за свою карьеру в Верховной Раде. По словам Шевченко, депутаты даже не могли видеть результат голосования и у кого какие предпочтения. Именно из-за этого у нардепа от "Батькивщины" складывается ощущение, что Петр Порошенко в сговоре с ВР Украины, начинают сливать Донбасс.

Юрий Сиротюк и вовсе сказал, что такого беспредела на голосовании ему не приходилось еще видеть, даже во времена правления Януковича. Сиротюк сравнил голосование от 16 января с сегодняшним, и выразил мысль, что при Януковиче, на голосовании 16 января все было намного прозрачнее, чем сегодня.

Юлия Тимошенко тоже осудила принятые законы, которые, по ее мнению, служат как капитуляция Украины перед ДНР и ЛНР, которые теперь легализованы. Более подробно мнение депутатов об особом статусе Донбасса на видео ниже.

Автор: Александр Голдун
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook