Дереводобывающая промышленность начала приносить большой доход

Недавно представители регионального министерства природных ресурсов выступили с заявлением. Стало известно, что в сложившейся экономической ситуации архангельская дереводобывающая промышленность находится на подъеме. Сообщается, что она стала гораздо более доходной из-за того, что курс валют продолжает расти. На сайте же http://www.stankograd.com/ представлен большой выбор деревообрабатывающего оборудования по привлекательно низкой цене.

Лесопиление является традиционной экономической отраслью данной области. Дереводобывающая промышленность, как говорится, «работает на экспорт». Стоит отметить, что ранее она была несколько убыточной. Однако из-за постоянных скачков валют дереводобывающая промышленность стала приносить большой доход.

Галина Данилова является начальником управления ЛПК. Она рассказала о том, что все экспортно-ориентированные предприятия ощутили благоприятное влияние текущий курсовой разницы. Сообщается, что они начинают работать гораздо эффективнее. К примеру, итоги 2013 года показали, что дереводобывающая промышленность приносила только убытки. Однако, согласно итогам конца прошлого года, отрасль определенно становится прибыльной.

Таким образом, все перерабатывающие мощности работают стабильно. Кроме того, благодаря достаточному финансированию удастся поддержать заготовительную кампанию.
Ни для кого не секрет, что многим предприятиям пришлось объявить себя банкротами. Однако Данилова считает, что благодаря текущим валютным курсам им удастся выбраться из кризиса. Конечно же, это не относится к тем предприятиям, которые уже лишились производственных фондов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook