Деревянные окна производства компании Вектран появились в продаже в Москве

Крупный московский производитель окон, компания «Вектран», представила новое направление производства. Этой осенью в производство запущены современные высококачественные деревянные окна. По желанию клиента компания может изготовить такие окна любой нестандартной формы.

Окна ПВХ стали для большинства пользователей эффективным и бюджетным средством в борьбе за удобство эксплуатации, тепло и эстетичный вид в одночасье. Единственным минусом было то, что искусственные материалы не всегда добавляли уют жилому помещению. В отличие от пластиковых окон, деревянные евроокна сочетают и экологичность, и приятный внешний вид, и долговечность.

Примечательно, что теплопроводимость у деревянных окон на 10, а порой и 30 процентов ниже, чем у металлопластиковых (в зависимости от породы дерева). Естественно, что такая теплоизоляция позволяет экономить в холодную пору на обогреве помещения.

Наиболее распространенными породами, из которых изготавливают элитные деревянные окна, сегодня считают сосну, дуб, красное дерево и лиственницу. Такие окна могут прослужить даже нескольким поколениям хозяев.

Некоторые пользователи оконных профилей столкнутся с необходимостью произвести мелкий или глобальный ремонт, который в случае с деревянным профилем выходит гораздо дешевле, чем с ПВХ.

Для справки:

Компания «Вектран» в своей рыночной нише заняла одно из лидирующих мест всего за два с половиной года пути развития с самого нуля. Причина, по которой она заслужила симпатию и доверие пользователей, кроется в ряде положительных моментов от сотрудничества с таковой. Помимо установки деревянных евроокон, в списке услуг компании - остекление балконов раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS и ROTO-PATIO.

Контакты:
123103 г. Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.58, 12
+7 (495) 542-32-26
[email protected]
www.vectran.ru
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook