Desigual представила свой первый мужской парфюм

Недавно одна из крупнейших сетей магазинов в Испании Desigual презентовала свой первый мужской парфюм, лицом которого стал популярный британский экс-футболист Джон Холлс. Конечно же, представители известного каталонского бренда прокомментировали это событие. Они сообщили, что стильный футболист Джон Холлс, переквалифицировавшийся в модели, – идеальный представитель первой туалетной воды бренда. Кроме того, он как нельзя лучше отражает представления Desigual о жизни в целом. Так, Джон Холлс – прекрасный образец того, кто предпочитает брать от жизни все и наслаждаться каждым ее днем.

Новый парфюм в стильном синем флаконе вышел под названием «Dark Fresh» и, по заявлениям представителей бренда, предназначен, в первую очередь, для молодых людей, любящих активный образ жизни, всякого рода авантюры и новые открытия. Так, в компании уверены, что он станет выбором тех, кто руководствуется в своей жизни слоганом бренда «Жизнь прекрасна» («La Vida es Chula»). Отметим, что если вас интересует люксовая парфюмерия для мужчин оригинал, то купить её вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Новый парфюм благоухает нотками мяты, мандарина, грейпфрута и бергамота, а также едва уловимыми шалфеем, мускусом, амброй и туберозой. В сети магазинах марки новая туалетная вода от Desigual продается в стильном темно-синем флаконе, украшенном листочками сельвы. В настоящее время доступно два формата свежего аромата: 100 мл и 50 мл.
Первый в истории каталонского бренда мужской парфюм «Dark Fresh» стал прекрасным дополнением к стильной мужской, женской и детской коллекции одежды, аксессуаров, обуви, сумок, а также модных товаров для дома.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook