Девушка, раздевшаяся за пустую коробку от iPhone 5s в Красноярске, подаст в суд на ночной клуб

Вечеринка в одном из клубов Красноярского края, где посетительница разделась в намерении получить iPhone 5S, а в результате получила только коробку, закончится в суде, передает Правда.Ру.


Так, девушка, участвующая в вульгарном и сомнительном конкурсе, и ставшая его победительницей, намерена подать в суд на организаторов конкурса и вечеринки.


"Мы с подругой выпили виски, потом меня угостили коктейлем, после него я очнулась только одеваясь. Скорее всего, там было что-то: утром болела голова. Если бы все понимала, не пошла бы раздеваться", - заявила пострадавшая.


В свою очередь организаторы конкурса завили, что таким образом проверяли женскую половину клуба на нравственность. Однако интимное видео попало в интернет, в связи с чем девушка обращается в суд, чтобы предотвратить его распространение и наказать тех, кто без ее согласия выложил кадры в сеть.


Напомним, розыгрыш iPhone 5S состоялся в одном из ночных клубов. Чтобы получить гаджет, девушкам нужно было раздеться. В конкурсе участвовали трое, пишет «АиФ».


Победительнице iPhone не достался. Вместо этого она получила пустую коробку. 


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook