Для компании Даниели металлургический рынок России приоритетен

“Рынок России для нас считается одним из приоритетных. Здесь мы были и будем максимально долгое время”, - подчеркнул Эмануэле Брусини на мероприятии Метал Экспо 2014, являющийся исполнительным вице-президентом компании Даниели. Между прочим этот итальянский концерн заслуженно носит статус одного из лучших металлургических предприятий во всем мире.

В перспективе российская металлургическая область, как выразился Брусини, сможет достаточно устойчиво развиваться и повышать тем самым качество продукции, следовательно можно смело беседовать о создании действительно высокого спроса в отношении продукции компании. В августе 2013 года компания в официальном порядке отметилась вводом в строй в Нижегородской области завода, занимающегося производством технологического оборудования для металлургов Даниели Волга. Собственно, туда и была переброшена некоторая часть мощностей в виду выполнения заказов применительно к российским потребителям. Если же вас интересует общая металлургия, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересной и полезной информации.

Брусини подчеркнул, что строительство такого рода завода служит лишний раз доказательством того, что итальянский концерн рассматривает российский рынок в качестве одного из самых важных. За счет тотальной локализации производственного процесса компания удостоилась возможности заметно убыстрить выполнение заказов, лучше вести учет потребностей со стороны местных потребителей, ну и конечно же не обошлось без снижения сугубо собственных затрат. И еще, предприятие в силу нахождения в нашей стране сказалось на повышении устойчивости бизнеса компании, тем самым снизилось влияние отрицательного характера из-за падения курса рубля и санкций со стороны ЕС.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook