Дмитрий Медведев посоветовал студентам изучать английский язык

Немногим ранее Дмитрий Медведев, который в настоящее время занимает пост премьер-министра РФ, посоветовал студентам не прекращать изучать английский язык. Такое заявление премьер сделал в связи с западными санкциями. Дмитрий Медведев посоветовал молодым людям не обращать на них внимания, так как вне зависимости от политической обстановки в мире люди продолжат общаться.

На встрече со студентами премьер-министр РФ назвал английский язык межнациональным, так как с начала 20-го столетия именно на нем общается огромное количество людей. Кроме того, согласно заявлению Дмитрия Медведева, английский язык не является самым трудным, так что им вполне можно овладеть. И английский, интенсивный курс поможет очень быстро выучить язык.

Что касается китайского языка, то, по словам российского премьера, изучать его гораздо более трудно, чем английский. Тем не менее он подчеркнул, что для того тех, кто смог овладеть китайским языком, будет открыт совершенно новый мир, так как это – иное мировоззрение. В конце встречи Медведев добавил, что для общего развития полезно изучать любые другие иностранные языки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook