Дмитрий Песков проспорил дочери свои усы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сбрил усы на спор с дочерью. Об этом в своем Instagram сообщила жена бывшего префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя — Мила Митволь, пишет «Лента.Ру».

«Дмитрий Сергеевич на спор с дочерью сбрил усы! Браво! Молодец!», — написала она. Какие именно были условия спора — не сообщается.

Отметим, что усы пресс-секретаря российского президента получили большую популярность в интернете. Среди пользователей рунета существует популярный блог в Twitter «Усы Пескова». На аккаунт подписаны более 32 тысяч человек.

Между тем сбрить усы Песков пообещал еще год назад в том случае, если Елизавета успешно сдаст ЕГЭ. К настоящему моменту он, конечно, напрочь забыл о данном слове, но дочь напомнила об обещании, передают Дни.Ру.

"Мне казалось, что она недостаточно усиленно готовится к сдаче экзамена. Когда я выразил свое беспокойство, дочка сказала мне, что, если она успешно сдаст экзамен, я сбрею усы. Так как спор был год назад, я про него забыл", – сказал Песков.

По словам пресс-секретаря президента, экзамен сдан не на "отлично", но с хорошим результатом.

"Конечно, болезненно было сбривать усы, но все это компенсируется чувством гордости за дочь", – уверяет Дмитрий Песков.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook