ДНР и ЛНР просят Россию не продавать уголь Украине

С такой просьбой к руководству Российской Федерации обратились Андрей Пургин и Алексей Карякин. В их заявлении говорится, что поставки угля, тех марок, которые добывают на Донбассе и использует Украина, ставит самопровозглашенные республики в незавидное положение и ставит их на грань выживания.

Новости ДНР и ЛНР, 8 декабря – Time News. В заявлении отмечается, что это просьба не только Пургина и Карякина, а всех жителей ДНР и ЛНР, включая шахтеров. До военных действий Украина закупала уголь на Донбассе, поэтому надо склонить ее к такому же ведению дел, что укрепит бюджет республики и заставит украинцев снять блокаду ДНР и ЛНР. В ином случае, люди Донбасса не поймут такого шага от руководства России, так как миллионы жителей республик останутся ни с чем.

В то время, когда украинские власти осуществляют геноцид населения Донбасса и экономическую блокаду, им нужен уголь Донбасса, поэтому Украина будет вынуждена вести диалог с представителями ДНР и ЛНР. России не следует идти на поводу украинских политиков, которые продолжают обстрел Донецка, Горловки и других территорий, занимаемых ополчением.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook