Dog Eat Dog приедут в Москву

Американская хардкор-группа Dog Eat Dog впервые выступит в Москве. Пионеры американской альтернативной музыки станут хедлайнерами на pre-party рок-фестиваля Kubana-2014, которое пройдет в пляжном клубе на берегу Строгинской поймы 3 июля. Специальным гостем вечеринки будет российский хип-хоп исполнитель Noize MC, сообщает пресс-служба Kubana.

4 июля Dog Eat Dog приедут в Санкт-Петербург, чтобы выступить в рамках летней резиденции фестиваля в клубе MOD. Разогревать американцев будет российская хип-хоп группа Anacondaz.

В 2013 году Dog Eat Dog были хедлайнерами фестиваля Kubana, который с 2009-го проводится в Краснодарском крае. Kubana-2014 пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка.

Группа Dog Eat Dog была создана в 1990 году в Бергене и стала одним из первых музыкальных коллективов, который смешал в своем творчестве элементы хардкора, хэви-метала, рэпа, фанка и хип-хопа. Первый же альбом — All Boro Kings — разошелся тиражом более 600 тысяч копий, а песня No Fronts, включенная в него, в итоге стала визитной карточкой Dog Eat Dog.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook