Дом 2 что с Карякиной? 6.06.2014 года: Страх и ненависть Элины Карякиной

Дом 2 что с Карякиной? 6.06.2014 года: Наверное многие уже не раз задумывались над истинной причиной такого поведения Элины. Однако, скорее всего об этом знает только сама девушка.

Дом 2 слухи сегодня 6.06.2014 года: Страх и ненависть Элины Карякиной

Можно искать тысячи причин того, что Элина Карякина такая злая и завистливая, но, как мне кажется, на данный момент злость и ненависть в адрес Саши Задойнова очень просто объясняется. Возможно, я озвучу мысли почти всех телезрителей, но может быть, кто-то постарается и даже сможет меня переубедить.

Жила Элина Карякина, смотрела в зеркало и видела самую прекрасную девушку на планете земля. Листала форбс и видела на первых строчках людей, которые точно рождены были именно для нее, ведь если кушать, то только в элитных ресторанах, если комбинезоны то только красные, если доширак, то непременно с выражением лица «миллионер жрет черную икну из ведра половником». Но жизнь шла, годы летели, лицо старело, а олигархи все не появляются на горизонте.

Не утверждаю, что олигархов в ее жизни не было, но возможно они пропадали на утро и никогда не возвращались, а Элина в предвкушении делала позже тест на беременность и заливала пол горькими слезами, видя отрицательный результат. Но в один прекрасный день тест показал положительный результат, но вот незадача, забеременела женщина от нищеброда, но с этим уже ничего не поделать. Получается, что и беременность есть, но ей она удержать рядом сможет только нищего лентяя — не совсем то, чего женщина ожидала.

Теперь Элине остается только направлять всю свою ненависть и злость от не совсем удачно сложившейся ситуации, на главного виновника зачатия. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие события сегодня 6.06.2014 года: Собрались два одиночества и ищут миллион

На проекте вернулась Настя Ковалева и сегодня они вели беседу с Элиной Карякиной. Элина рассказывала о своем отце, который просто пример для подражания, ведь полностью обеспечивал, а мама не просила денег. Где этот папа сейчас, только им самим известно, а как скоро он покинул эту райскую ячейку общества, тоже под вопросом.

Настя Ковалева тоже не особо успешна была в поисках своего олигарха, ведь вновь пришла искать его в стены проекта дом 2. Девочки, мечтающе, говорили о полетах на отдых, о шубах и икре, а так же о полном обеспечении жизни. Именно таких мужчин они считают мужчинами и именно с такими готовы идти по жизни, но девушек роднит не только тяга к толстому карману, ведь они еще и имеют общего бывшего мужчину – Алексея Самсонова.

Алексей Самнонов, как говорится, волосат, могуч и вонюч, а денег у него, как не водилось, так и не водится. Тем не менее. Даже этих девочек бросил нищеброд, что же уже говорить об олигархах, которые и подавно терпеть выкрутасы подобных девушек не стали бы. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook