Дом 2 интересные новости 6.06.2014 года: Еще одно совершенно неожиданное возвращение…

Дом 2 интересные новости 6.06.2014 года: Уже многие должны были заметить, что на телепроекте началась волна возвращений. Вот вашему вниманию ещё одно мужское возвращение.

Дом 2 снова возвращение 6 июня 2014 года: Еще одно совершенно неожиданное возвращение…

Видимо слухи о том, что на Доме 2 началась новая волна «революционного движения», правда на этот раз не пафосного и громкого, а тихого и незаметного, не так далеки от истины, ведь вслед за старыми-новыми жителями поляны, Настей Ковалевой и Богданом Ленчуком, на реалити-шоу подтянулся еще один экс-участник, Сергей Сичкар!

Многие из поклонников телестройки помнят Сергея, как победителя конкурса «Человек года 2013», который в финале, сумел обойти знатного старичка с большой группой фанатов – Сергея Пынзаря, и получить автомобиль, который Пынзарь считал, уже практически на 100%, своим. Сичкар пользовался большой популярностью среди участниц проекта, и практически все время, сколько жил на Доме 2, был в отношениях. Для сайта schlock.ru.

Самыми длительными и яркими, по праву можно считать его отношения с блондинкой Сашей Скородумовой, ребята даже за ворота ушли вместе, правда, как то тупо и непонятно. В любом случае, со Александрой, по словам альфа-самца Сергея, покончено, и он готов к новой любви, которую найти планирует, в рамках проекта Дом 2.

Кстати, о нынешних симпатиях парня нам ничего неизвестно. Как считаете, к кому пришел Сергей? По материалам http://www.schlock.ru/

Интересные новости Дом 2 сегодня 6.06.2014 года: Якунина довела Трегубенко до психоза?

Отношения Игоря Трегубенко и Ани Якуниной дошли до критической точки. Аня не хочет жить в любви и согласии, а Игорь не собирается с ней постоянно ругаться и конфликтовать. Встряска, которую он ей устроил, поцеловавшись с Марией Бухун, только еще больше раззадорила Якунину. Желая усугубить и без того неприятную ситуацию, Аня начала заигрывать с Джозефом Мунголле, что в итоге закончилось жестокой дракой, ее бывшего парня и темнокожего стриптизера, точнее даже не дракой, а крушением всего вокруг и игрой в доганялки…

Впервые, за все время проживания на телепроекте, Трегубенко был по-настоящему взбешен и разъярен. Парень завелся с пол оборота и, желая преподать наглому Джоззи урок, не заметил, как отшвырнул свою возлюбленную и Аня улетела в сторону, ударившись сильно головой об диван. Игорь был в ужасном состоянии и похож на настоящего психа, которому было совершенно все равно, что за это его могут выгнать за ворота. Но видимо именно такого эмоционального срыва и не хватало Якуниной, чтобы понять, как же она любит Игорька… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |