Дом 2 Кручинина объявляет войну 5 июня 2014 года: Анна Кручинина вышла на тропу войны?

Дом 2 Кручинина объявляет войну 5 июня 2014 года: Когда же Кручинина забудет Черкасова? Что должно произойти?

Дом 2 свежие новости сегодня 5.06.2014 года: Анна Кручинина вышла на тропу войны?

Никто и не сомневался, что Анна Кручинина не сможет смириться с тем, что Андрей Черкасов предпочел ей новенькую участницу, протеже Рустама Калганова, Марину Африкантову. Вот только никто не знает, что именно задумала малолетка, чтобы вернуть себе мужчину, за которого собиралась выйти замуж.

Вместо того чтобы готовится к сдаче экзаменов, от которых будет зависеть будущее блондинки, Аня ежедневно появляется на поляне и любой ценой пытается внести разлад в новоиспеченную пару – Марина-Андрей. Хотя признавать то, что она не готова отпустить Черкасова, Кручинина не собирается, заявляя, что искренне желает ему счастья, и ни в коем случае не будет мешать построению новых отношений. Для сайта schlock.ru. Она прекрасно понимает, что соперница у нее очень серьезная, да и Андрей, как на зло, запал на Марину. Но, тем не менее, сдаваться девушка не собирается, объявив холодную войну конкурентке и пытаясь настроить против нее коллектив.

Как думаете, у Ани есть шансы вернуть Андрея или Черкасов уже полностью остыл к своей бывшей? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Элина забыла Задойнова 6.05.2014 года: Элина Карякина пытается забыть Задойнова?!

Беременная участница телестройки, Элина Карякина, пока еще находится в больнице, где врачи делают все необходимое, чтобы спасти жизнь ее ребенка. Она, наконец-то осознала, что была настоящей дурой, провоцируя Задойнова на эмоции и пытаясь добиться от него заботы и внимания, истериками и кулаками. В принципе, понять ее агрессию не сложно, женщина осознает, что с каждым днем, надежда на то, что Саша возьмет ее замуж, стремительно тает, и переосмыслив свое поведение, Карякина пообещала измениться, умерить свой гнев и радоваться тому, что вскоре станет мамой.

А чтобы максимально оградить себя от «негатива», Элина запретила в ее присутствии обсуждать отношения с Задойновым и рассказывать ей о том, как у него складываются отношения с новенькой Дианой. Для сайта schlock.ru. Карякина предупредила фанатов, что все, кто будет в ее группе размещать фото или видео с отцом ее ребенка, тот будет немедленно забанен. Вот только исправит ли это ситуацию? Может пора признать свое поражение, отключить гордост, и сказать Задойнову о том, что он ей нужен? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook