Дом 2, Либерж изменяет Рудневу 3.06.2014 года: Либерж Кпадону загуляла в Уфе?!

Дом 2, Либерж изменяет Рудневу 3.06.2014 года: Недавно Либерж уехала домой в Уфу, чтобы поговорить с родителями по поводу своей личной жизни. Однако, в интернете появились фото, на которых видно, что девушка прекрасно проводит время с другими парнями.

Дом 2 Либерж не любит Руднева 3 июня 2014 года: Либерж Кпадону загуляла в Уфе?!

Участники телестройки, во главе с Женей Рудневым, были шокированы поведением Либерж Кпадону, которая на несколько дней улетела в Уфу, для того, чтобы пообщаться с родителями, по которым очень соскучилась. До этого времени не было ни малейшего повода для того, чтобы усомнится в верности девушки, ведь она всегда и везде была вместе со своим женихом. Подозрения появились лишь тогда, когда она начала нагло требовать, оставить ее на время в покое, и запретила Жене вместе с ней лететь в Уфу…

По словам участников телестройки, Руднев многое не договаривает. Он пытается создать видимость того, что у них с Либерж не все потеряно, что он ее любит и доверяет, но ребята утверждают, что видели в сети фото Кпадону в окружении незнакомых мужчин из которых были сделаны выводы, что она весьма весело проводит время на родине, без своего нерадивого жениха. Последней каплей стало то, что девушка вообще перестала выходить на связь и даже ее мама не могла точно ответить, где шляется ее дочь, и почему она игнорирует Руднева? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2, Задойнов случайно обрюхатил Элину 3.06.2014 года: Задойнов подло обрюхатил Карякину?!

Саша Задойнов, толи по своей воле, толи по указке оргов, признался в том, что совершенно осознанно сделал ребенка Элине Карякиной, так сказать «втихую». Женщина моментально ухватилась за эту информацию, как голодная собака за вкусную кость, ведь еще недавно, именно ее пытались уличить в том, что с помощью беременности, она пытается вернуть себе жениха.

Как все было действительно, понятное дело, мы не узнаем, но если честно, то эта версия очень маловероятна, учитывая то, с какой радостью Саша избавился от навязанной ему свадьбы и невесты, а так же многочисленных проблем связанных с этим. Но, чисто теоретически, все может быть…
А если это так, то тогда совершенно непонятно поведение Саши. Если он действительно обрюхатил (простите за столь грубое слово, но из песни слов, так сказать, не выбросить) Элину, то почему с таким недоверием отнесся к заявлению о том, что она ждет ребенка? Гораздо логичнее было бы обрадоваться и приложить все возможные усилия для того, чтобы доказать ей свою любовь. А может он рассчитывал именно на то, что все финансовые проблемы на себя возьмет проект, а они с Элиной, просто будут жить в свое удовольствие, займутся бизнесом и будут жить долго и счастливо за чужой счет, как те же Пынзари? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook