«Дом-2» накрыла волна расставаний – на Сейшелах разошлись две пары

Марина Африкантова окончательно бросила Егора Холявина, а Андрей Черкасов разорвал отношения с Викторией Романец. Такие новости с «третьей площадки» проекта «Дом-2», расположенной на Сейшелах, мало порадовала зрителей.

Новости «Дом-2», 29 декабря – Time News. Теоретически, у Африкантовой, Холявина, Черкасова и Романец еще есть шанс сойтись вновь, ведь до возвращения с Сейшел в Москву у них есть примерно две недели. Тем не менее, это маловероятно, и тому есть несколько причин.

Так, например, Марина Африкантова уже несколько раз колебалась и отдалялась от Егора Холявина, который, к тому же, не так давно опозорил ее на всю страну, рассказав о несуществующих подробностях из интимной жизни пары и о навыках своей партнерши в постели.

Андрей Черкасов тоже твердо заявил, что не хочет встречаться и строить отношения в рамках «Дом-2» с Викторией Романец. Окончательно он с ней разорвал после того, как девушка заболела, и ее должны были госпитализировать в Москву. Некоторые поклонники считают, что Виктории и вовсе не стоит прощать бывшего молодого человека, даже если тот будет настаивать – мол, тот ее только использовал, а в трудный момент проявил вопиющее безразличие. На такого полагаться в жизни нельзя.

Две пары уже официально объявили о своем расставании. Останется ли кто-то из них на проекте, пока под вопросом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook