Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Либерж Кпадону и ее жених покидают Дом-2

Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Либерж и Женя решили покинуть телепроект. Александр Задойнов же поздравил свою дочь.

Дом 2 свежие новости 13.07.2014 года: Либерж Кпадону и ее жених покидают Дом-2

Татьяна Кирилюк «с потрохами» сдала Либерж Кпадону, которая, как выяснилось, продолжает злоупотреблять спиртным. При этом она очень обижается, когда ее в этом обвиняют. Дошло до того, что девушка оскорбилась до такой степени, что решила покинуть проект. И за собой она потянула Евгения Руднева, который, как ни странно, продолжает выгораживать свою пьющую невесту. Об этом и сообщила Кирилюк в своем блоге. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 13 июля 2014 года: Дочь Александра Задойнова, Настя, получила от отца множество подарков.

Стоит начать с того, что у Задойнова в Ярославле есть дочь-подросток, Настя, с матерью которой Александр не живет уже несколько лет, но продолжает участвовать в жизни Насти. При этом злые языки утверждают, что финансовая несостоятельность Александра не дает ему возможности полноценно участвовать в воспитании ребенка, в том числе и обеспечивать Настю материально.

Тем не менее, поклонники Задойнова утверждают, что Александр ответственный отец и при любой возможности старается угодить своей дочери, которую безумно любит. В любом случае, тема отношений с дочерью для Александра всегда была не желаемой.

И вот злопыхателям Задойнова приходится пересмотреть своё мнение. 11 июля Александр Задойнов получил разрешение ведущих покинуть телестройку с целью отправиться в Ярославль, где он хочет провести время со своей дочерью и устроить ей настоящий шопинг.

Скептически настроенные зрители шоу удивились увиденным в интернете фотографиям, на которых Настя запечатлена с огромными фирменными пакетами одного из самых популярных в Ярославле детских магазинов. Настя стала обладательницей множества различных модных обновок и прекрасных игрушек. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook