Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Сергей Пынзарь рассказал, как он попал на проект Дом-2

Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Сегодня Сергей Пынзарь рассказал о своем прошлом. А Руднев сильно нагрубил Бузовой.

Дом 2 свежие новости 13.07.2014 года: Сергей Пынзарь рассказал, как он попал на проект Дом-2

Продюсер реалити-шоу «Дом-2» Василина Михайловская в своем интервью рассказала об отношениях семейства Пынзарь, проживающего в стенах звездного дома. Она призналась: «Сережа и Даша достаточно долго притирались, не все у них было гладко. Но сегодня они для нас образец крепкой, дружной семьи, когда супруги любят друг друга, любят своего сына. Все сотрудники проекта просто обожают маленького Пынзаря. Доходит до того, что иногда мы воспринимаем его как своего собственного ребенка». Сам Сергей Пынзарь рассказал о том, как попал на проект: «Через неделю после кастинга мне позвонили и сказали, что послезавтра я должен прийти на проект. Я ответил, что сейчас стою на вокзале в Петербурге с сумками и еду к маме на Украину. Меня поставили перед выбором: либо идти на проект, либо поехать к маме. Соответственно, я прямо с перрона позвонил маме, сказал, что люблю ее, но считаю, что мне выпал шанс сделать карьеру. И вот, как видите, я здесь. Задачи прийти надолго у меня не было. Я не старался как-то рисоваться и не пытался понравиться. Я веду себя точно так же, как в жизни за периметром». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 13 июля 2014 года: Руднев хамски повел себя в отношении Бузовой

Ведущие «Дом 2» не раз сталкивались с недопустимым и откровенно хамским поведением со стороны участников шоу. Частенько себе позволял перечить решению ведущих и самовольно покидать лобное место Александр Гобозов.

Но 11 апреля Ольга Бузова услышала ответ на свой вопрос, адресованный Евгению Рудневу, не просто в хамском стиле, но и в недопустимо высоких тонах. Причиной срыва участника на ведущую стало её заявление на лобном месте, что Руднев сам виноват в проблемах с алкоголем своей подруги Либерж.

История на лобном месте стала следствием утреннего появления парочки на проекте, когда они позволили себе явиться в состоянии сильного алкогольного опьянения после бурно проведенной ночи. В силу чего Либерж проспала важную встречу с режиссером фильма, в котором ей была предложена роль. После того как девушке удалось привести себя в порядок, она встретилась с Ольгой Бузовой, где получила разнос за свое поведение.

Руднев во время своей истеричной выходки опять угрожал уходом с проекта, но зрители шоу уже прекрасно осведомлены, что слова участника всегда расходятся с делом. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook