Дом 2 новости 14 июля 2014 года: Элина Карякина показала свой заметно округлившийся животик

Дом 2 новости 14 июля 2014 года: Сегодня все увидели животик Элины. Никто не может понять почему Сичкарь покинул телепроект.

Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Элина Карякина показала свой заметно округлившийся животик

Участницу проекта «Дом-2» Элину Карякину долгое время обвиняли в ложной беременности. Якобы девушка это придумала, для того, чтобы вернуться на проект. Отсутствие живота являлось одним из основных доказательств этой теории. Но недавно в Сети появились фотографии Элины, на которых она запечатлена в купальнике и там отчетливо видно, что у девушки уже заметно округлился ее животик. Поклонники проекта были приятно удивлены такими снимками, сказав, что беременность очень идет Элине – она стала более женственной и нежной. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Почему телестройку неожиданно покинул Сергей Сичкар?

Что бы не говорил Андрей Черкасов по поводу того, что уход потенциальных кандидатов на Человека Года всего лишь совпадение и случайность, список ушедших до, или во время конкурса, пополнил еще один парень, который вполне мог стать победителем, причем уже во второй раз. Сергей Сичкар, который в настоящее время входит в почетную тройку лидеров зрительского голосования, неожиданно для всех, покинул телестройку!

По словам шеф-редактора сайта Дом 2, точную причину, почему ушел Сичкар, не знает никто, кроме него самого, разумеется. Но ходят слухи, что молодой человек решил уйти за ворота к своей старой-новой девушке, Александре Скородумовой, из-за которой, собственно, у него и начались разногласия с Лизой Кутузовой, и к которой парень «дезертировал» ночью, не смотря на запрет ведущих и администрации телепроекта. Для сайта schlock.ru.

Участники, а особенно участницы, в шоке от такого странного поведения Сергея. Ведущие даже готовы были простить побег и разрешить ему остаться жить в периметре, но с гордо поднятой головой, Сичкар собрал вещи и ушел за ворота, обломав Настю Ковалеву, рассчитывающую на то, что с помощью Сережи сможет проучить Никиту, и Аню Кручинину, которая пыталась использовать Сичкара, чтобы позлить Черкасова.

Как думаете, на этот раз парень ушел навсегда, или после очередного скандала со Скородумовой он вернется назад? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook