Дом 2 новости 15 июля 2014 года: Экс-участница Дома-2 Александра Скородумова вернулась на проект

Дом 2 новости 15 июля 2014 года: Бывшая участница решила вернуться на телепроект. Гобозовы продолжают скандалить с Ольгой Васильевной.

Дом 2 новости сегодня 15.07.2014 года: Экс-участница Дома-2 Александра Скородумова вернулась на проект

Стало известно о том, что на проект вернулась бывшая участница шоу «Дом-2» Александра Скородумова. Для многих зрителей это был ожидаемый приход. Как только на проекте появился Сергей Сичкарь, в Сети появились предположения о том, что Саша тоже скоро вернется. И, несмотря на то, что и Александра и Сергей пытались всех убедить в том, что между ними все давно закончилось, поклонники шоу в это не верили. Возможно, Скородумова вернулась, чтобы помочь Сергею опять победить в конкурсе «Человек года». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: Гобозовы продолжают «троллить» Ольгу Васильевну?

Ольги Васильевны давным-давно уже нет в периметре телестройки, а семейство Гобозовых, ни дня не может прожить без того, чтобы не вспомнить о женщине, которую они клятвенно обещали забыть и не поминать лихом…

Мало того, что обе презентации, и Саши, и Алианы, были построены вокруг ОВ, так еще и в обсуждениях ситуаций, они постоянно вспоминают Сашину маму, естественно, в негативном ключе. Я уже молчу о Светлане Михайловне, которую без Ольги Васильевны вообще не видно и не слышно. Для сайта schlock.ru. С одной стороны, непонятно, зачем они продолжают «троллить» Ольгу Васильевну, которая предупреждала, что вернется, если о ней будут говорить плохо? Но, с другой стороны, все понятно, ведь без нее, у молодых родителей, даже поругаться, как следует, не получается.

Единственный их шанс на победу в ЧГ – это возвращение мамы, и, как следствие, резкий рост рейтинга клана Гобозовых. Или Саша с Алианой припасли маму «на десерт»? Точнее на финал Человека Года 2014? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook