Дом 2 новости 24 июля 2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону призналась всем, что Женя Руднев альфонс

Дом 2 новости 24 июля 2014 года: Либерж опозорила Руднева. А Саше Задойнову придется жениться.

Дом 2 новости сегодня 24.07.2014 года: Участница Дома-2 Либерж Кпадону призналась всем, что Женя Руднев альфонс

Вернувшись из совместного отпуска, участница шоу «Дом-2» Либерж Кпадону начала войну против своего парня Евгения Руднева. Мулатка публично начала называть его альфонсом, рассказывать подробности того, что он не мужик. Эти скандалы закончились опять тем, что парень ушел из их квартиры и не уверен, что хочет возвращаться. А Либерж продолжает его позорить на всю страну, обвиняя его в том, что он не может свозить ее на нормальный отдых и не способен купить ей телефон. А Руднев не понимает, что же произошло с его девушкой, ведь она всегда знала, что у него проблемы с финансами. Вот только раньше она спокойно к этому относилась, а теперь гнобит его этим. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 24 июля 2014 года: Задойнову не удалось отмазаться от свадьбы?

Участники телестройки предупреждали Сашу Задойнова, который отправился с Элиной Карякиной в Тюмень, в гости к ее маме, что Елена Николаевна женщина серьезная, и она не слезет с него до тех пор, пока не добьётся чётких ответов на поставленные вопросы. Но Саша до последнего надеялся, что его пронесет…

Встреча прошла довольно спокойно, в узком семейном кругу, никто никого не ругал и ответов не требовал, короче говоря, все было довольно мирно, если бы не одно НО! Елена Николаевна решила действовать по другому, она просто спокойно и мирно объяснила Саше свои требования, в частности сыграть свадьбу, желательно в самое ближайшее время, и дать Элине свою фамилию. Для сайта schlock.ru.

Понятное дело, что Саше этот разговор был малоприятен, тем более что свадьбу в ближайшее время он не планировал. Зато по Элине было хорошо видно, что с мамой об этом они договорились заранее, и именно поэтому беременная женщина несколько раз повторила маме, акцентируя на этом все внимание – «Мне еще даже предложения никто не делал!».

Так что хочет того Задойнов или нет, а жениться ему все равно придется! Не удивлюсь, если предложение руки и сердца будет сделано в финале Человека Года, если Элина и Саша до него дойдут, конечно… Как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook