Дом 2 новости 26 июля 2014 года: Участники Дома-2 проголосовали против Анны Кудимовой

Дом 2 новости 26 июля 2014 года: Против Кудимовой проголосовали участники. А Гобозовы собираются подать на развод.

Дом 2 последние новости 26.07.2014 года: Участники Дома-2 проголосовали против Анны Кудимовой

Показательным стало женское голосование на проекте «Дом-2» для Анны Кудимовой. Большинство голосов было отдано ей. Ксения Бородина жестко, но аргументировано объяснила девушке, почему против нее проголосовало большинство. За 8 месяцев нахождения на проекте Анна не построила ни одних отношений, но зато не раз была замечена в драках, прислуживании Светлане Михайловне и набора лишнего веса. Ольга Бузова дала ей иммунитет, но девушке объяснили, что это ее последний иммунитет на проекте, больше их не будет. Вместо нее за ворота ушла новенькая Екатерина. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 26 июля 2014 года: События, происходящие в семье Гобозовых

Стойкое чувство неприязни стали вызывать последние события, происходящие в семье Гобозовых. Если негодование Алианы по поводу расходования семейного бюджета Александром, во время поездки в Лермонтов, вполне понятно и обосновано, то позиция Светланы Михайловны в очередной раз показывает, насколько женщина двулична, беспринципна и нечестна, даже перед дочерью.Бурю отрицательных эмоций вызвало поведение матери Алианы, после её бесконечных заявлений, сделанных наедине с дочерью о непорядочности зятя, его склонности к алкоголизму и изменам. При этом масло в огонь подлили слова, сказанные ей Анне Кудимовой о том, что женщина устала водиться с внуком и её постоянная занятость ребенком дочери мешает ей заниматься своей личной жизнью.

Но, как только данная проблема поднимается при обсуждении в коллективе или на лобном месте, Светлана Михайловна теряет свою уверенность, включает жертвенность и преданность интересам дочери и внука, и начинает клятвенно отрицать сказанное ей ранее. Несмотря на то, что дама уже не единожды была уличена в подобной лжи, Светлану Михайловну это нисколько не смущает и не останавливает, в итоге сказанные ей же слова, она выставляет как выдумки и провокации её неприятелей.

На женщину не действуют даже записи эфиров телепроекта, которые доказывают не только произнесенные ей слова, но и постоянные попытки настроить свою дочь против Александра.

Стыдно смотреть, на взрослую женщину, которая ведет себя как нашкодивший подросток. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook