Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Саша Задойнов оставил Элину Карякину без крыши над головой

Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Элина заявила, что отказывается от съемной квартиры ради Задойнова. А Кручинина не собирается отдавать Черкасова своей сопернице.

Свежие новости Дом 2 на 26.06.2014 года: Саша Задойнов оставил Элину Карякину без крыши над головой

Долгое время участник проекта «Дом-2» Саша Задойнов уговаривал Элину Карякину отказаться от съемной квартиры в Москве. Но девушка всегда категорически была против этого. Она говорила, что ей нужно знать, что у нее есть место, куда она может уйти. Но вчера в своем видео-блоге Элина призналась, что отказалась от квартиры и в течение двух недель она должна переехать оттуда. Ребята конкретно запутали поклонников: ранее Саша утверждал, что их бюджет не потянет эту квартиру, а Элина говорит, что ее мама оплачивает жилье. Но факт остается фактом – Элине больше негде жить в Москве. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 26 июня 2014 года: Африкантовой снова придется бороться за мужика?

Отказавшись от ухаживаний Егора Холявина, Марина Африкантова начала присматриваться к другим участникам телестройки. И не смотря на то, что еще недавно она называла Богдана Ленчука «мальчиком-трёхдневкой», рядом с которым женщины не задерживаются дольше, чем на три дня, девушка решила дать шанс Бо, и он не мог отказать себе в удовольствии им воспользоваться.
Вот только, как и в случае с Черкасовым, Марине снова пришлось оказаться в центре любовного треугольника. Бывшая девушка Богдана, Анна Кудимова, решила, во что бы то ни стало помешать счастью своего экс-парня и собирается увести Ленчука у Африкантовой! Для сайта schlock.ru. Видимо у Марины судьба такая на телестройке – быть третьей лишней и делить своего мужчину еще с кем-то.

Но, как и в случае с Черкасовым, «королева красоты» не собирается воевать за своего, точнее, пока еще даже не своего, мужчину. Ей не настолько нравился Андрей, чтобы бороться за него с Кручининой, и ей не настолько нравится Богдан, чтобы бороться за него с Кудимовой. И теперь, все будет зависеть от Богдана и его желания завоевать Африкантову. А вы как считаете, у Кудимовой есть шансы вернуть Ленчука назад или она хочет напакостить ему просто из мести? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook