Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина требует от Саши Задойнова

Дом 2 новости 26 июня 2014 года: Элина требует от Саши признания в любви. А Кирилюк не верит в преданность своего парня.

Дом 2 новости сегодня 26.06.2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина требует от Саши Задойнова

На днях участница проекта «Дом-2» Элина Карякина записала видео-блог, в котором рассказала о своих переживаниях. Оказалось, что Элину беспокоит то, что Саша Задойнов не дает ей стабильности. Ей страшно от того, что он не принимает участия в ее жизни. Он заставляет отказаться ее от квартиры, которую снимает ей ее мама, а девушка боится остаться без жилья и денег. Карякина заявила: «Мне было бы спокойнее, если бы он дал мне карту, а не карту положил полмиллиона. Это на тот случай, чтобы в любой момент ты могла сеять квартиру, чтобы ты знала, что деньги у тебя…». Поклонники проекта удивляются, как можно быть такой нереальной. О каких полмиллиона идет речь, если Элина Сашу называет нищебродом? По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 26 июня 2014 года: Кирилюк не смогла простить предательство Ильи?

Хотя Татьяна Кирилюк и нашла в себе силы поверить в честность и преданность своего любимого Ильи Григоренко, и по возвращению на телестройку ребята снова заселились в отдельную комнату, счастье было недолгим, и все потому, что Илья так и не перестал флиртовать с участницами проекта дом 2.
На Кирилюк произвел неизгладимое впечатление ночной эфир на schlock.ru, в котором Григоренко открыто, флиртовал с Настей Полетаевой. К девушке претензий нет, ведь она вела себя сдержанно и постоянно напоминала молодому ловеласу, что его дома ждет Татьяна, но желание повеселиться было сильнее здравого смысла, и закончилось для Григоренко скандалом и очередным расставанием с рыжеволосой бестией. По словам девушки, на этот раз, она и вправду готова вычеркнуть Илью из своей жизни, потому что поняла – этот парень не изменится никогда…

И можно было бы пожалеть ее, ведь в очередной раз участницу дом 2 постигла неудача на любовном фронте… Но не тут то было! По сети ходят слухи, что Кирилюк специально поругалась с Ильей, чтобы он, пытаясь вымолить прощение, сделал ей предложение, причем не просто так, а на конкурсе Человек года 2014! Как думаете, хитрый план Кирилюк сработает? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook