Дом 2 новости 28 июня 2014 года: Объявлен сбор средств на обувь для беременной участницы Дома-2

Дом 2 новости 28 июня 2014 года: Сегодня стало известно, что элине не хватает денег даже на обувь. А Сашу Задойнова продолжают обвинять в воровстве.

Дом 2 свежие новости 28.06.2014 года: Объявлен сбор средств на обувь для беременной участницы Дома-2

Многие зрители и участники «Дома-2» заметили, что Элина Карякина постоянно ходит в резиновых сапогах, и всем кажется, что у нее просто нет другой обуви, хотя она постоянно твердит о том, что является миллионершей. И вот участники телепроекта решили объявить сбор средств, чтобы купить беременной Карякиной нормальную обувь, ведь летом носить сапоги вредно, а с платьями – еще и некрасиво. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 28 июня 2014 года: Позор, от которого Саше Задойнову никогда не отмыться

Все мы прекрасно знаем за что выгнали Сашу Задойнова с проекта. Я не перестаю об этом напоминать нашим читателям, дабы знали, что он за человек Коротко – он воровал деньги с карточек участников дома 2, а у своей девушки вообще ежедневно воровал по чуть с карты, что бы она не заметила недостачу. Я не перестаю удивляться, почему вора вернули на проект, ведь он опасен, но у нас и в лифтах продолжают срать, вроде не хочется, чтоб в лифте было говно, а она периодически там.
Так вот, сегодня на лобном месте озвучили сей факт из жизни Саши Задойнова и он пришел в ярость, мол, Валера, ты не можешь заткнуть рот своей девушке, когда она говорит ересь. А где ересь? Я бы тоже побоялся оставлять Сашу Задойнова в комнате своей без присмотра. Ведь не считаю, что воры есть бывшие (вор эта натура человека и от этого не сбежать, ведь для него нет друзей и врагов тогда, когда ему нужны деньги, что и было доказано в погоне за миллион, кстати). Думаю, что все обратили внимание, на эту омерзительную дикую, злющую рожу Саши Задойнова (я вам сделал скриншот).

По поводу «не можешь закрыть рот своей девушке. Когда она несет ересь». Я не заметил, что бы Саша имел мужество закрыть рот своей девушке, когда она несет чушь, ведь там у него духу не хватит.

А для тех, кто поверил «красноречивому» Саше в том, что Диана несет ересь, предлагаю посмотреть видео, где Сашу выгоняют с позором с проекта за воровство. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook